Так же, как и раньше, придерживаюсь мнения, что лучший проект Мадлиба - "Madvillain". Это на данный момент. И очень сомневаюсь, что будет нечто более выразительное и нечто волшебно-хип-хоповое, способное покорить моё сердце. Более того, времена проходят (сейчас вообще на пост-панк и авангард-ветке сижу), а Мадвиллайн никогда не удалялся из плейера. И каждый раз приятно пленит око, стоя на полке. А так, пожалуй, моё мнение, насчёт Мадлиба, как и у многих здесь - есть достойные вещи (даже если рассматривать фриджаз Young Jazz Rebels, космос "The Unseen" и другие проекты), но полно и весьма посредственных. Но, учитывая, что есть в его творческой копилке крайне здоровские релизы, ему можно простить многохалтурщину. А, кстати, насчёт сэмплов: сырых-олдовых и сам "main character" застрявший в 90-х - в этом есть свой определенный шарм, как по мне. Расписал бы это дело по-подробней, но интернета нет постоянного, как и времени не так много, но мне уж, и свои пять шекелей, в такой любезный день, не вставить - кара небесная. He-yo, america's most blunted!