Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 17:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #3928 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение

в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя)
Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности
-Цитата от 2.222 Посмотреть сообщение
ЛВ красава, но коротко очень...
Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает...
КЗКБ в перёд
НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник
Раптор вроде говорил что и тут по общему будет.
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение

в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя)
Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности
По общему уровню раунда всех будут судить, ведь как иначе пары на 5-ый расставлять. Просто, при равенстве суммы баллов в какой-либо паре, придётся оценки немного корректировать, дабы было понятно за кого голос.
Ну,по общему было бы,еси б судьям список пар не давали,а так то один хрен в соотношении с соперником оценки будут выставляца))))

ЛВ красава, но коротко очень...
Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает...
КЗКБ в перёд
он, говорит, любит тебя сильно...
на фесте инданоса будет...
придёшь? давайте все туда...такую араву уже собрали...да стен говорят будет жарить...
Да,я оч собираюсь подтянуца)))
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение

Раптор вроде говорил что и тут по общему будет.
по общему-то да. конечно. но на результаты в парах это не влияет в принципе ведь
Ну я выше написал что я про ето думаю)))