Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 22:26
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC
;1071203079]я вот сам поступаю на связь с общественностью, как раз 6го числа экзаменнадеюсь поступлю))

самая невостребованная профессия
не советую

че за бред? PR помоему куда востребованней будет всяких экономистов и юристов!так как всеже их приобладает а во вторых! это грубо говоря реклама! а реклама еще никогда не было НЕ востребованной! вот когда кризис начался куда подевались экономисты?им наступил пиздец так как они крутятся в сфере финансов итд..а когда в стране трабла с финансами итд то они особо не нужны...или те же юристы...седня дело есть, завтра нет!

а реклама заметьте нужна во все случаи жизни!даже во время кризиса ее меньше не стало! будет война! рекламировать будут военную технику!!! будет нашествие инопланитян будут рекламировать бластеры какие нить кароч дело в том что реклама не умирает даже в критические ситуации в жизни людей, а наоборот каждая ситуация или каждая проблема это повод что-то прорекламировать
От души) Я тоже считаю сферу P.R.-услуг очень перспективной...Время и прогресс не стоят на месте, появляются новые организации, новые структуры, которые нуждаются в своих паблик рилэйшнс)
Ты как, на бюджетку надеешься, или коммерция?)