-Цитата от MaZaHaKa
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от MaZaHaKa
какие же вы все ебанутые, сделав этот "видео клип" (клип в ковычках, обратите внимание) я не собирался даже претендовать на статус человека который может делать монтаж видео и тд и тп.... это проста так, ради прикола...... хули вы тут стебёте ?! я не понимаю, вам не похуй ?
Просто когда ты чото делаешь и выкладываешь( тем более в первый раз), то нужно быть готовым к тому, что это кому то не понравится. И нехуй на критику ХУИ НА РЫЛО обещать!Во первых за это и бан можно получить, на сколько я помню, да и просто не по человечески это. Если ты выложил - значит хочешь получить оценку своей поделке. Так будь добр принимать и положительное и отрицательное. Если нет, то нехуй создавать темы. ояебу, блядь, все нежные пиздец.
з.ы.
За своим помелом тоже следить полезно, а то так при живом общении кого-то незнакомого ебанутым назовешь, и он вместо долгого разжевывающего поста по щам тебе надает. и будешь в больничке поделки свои клепать в промежутках между мрт, и клизмой послеобеденной.
Децвасап, блядь.
кто ты блять такой ? мне пaибать нравица это кому то или нет....они меня начали тупо стебать не понятно за что, вот и получайте в ответ то что заработали ....... первые начали пиздеть и ты тоже пиздишь, я одекватно отреагировал, так что иди ка ты тоже нахуй друк
Ну, я те все расписал. Теперь можешь сесть и вздрочнуть на свой высер. Адекватный ты наш