Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 00:09
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от Валын Посмотреть сообщение
Franc [TERRA INC]

сейчас мне 21. не буду с тобой спорить, ты сам всё поймёшь потом

а работал, где приходилось: расклеивал объявления по подъездам, в охране, делал ремонты, тоскал стенки и балки по этажам. Сейчас насобирал денег и открыл студию - в работе на дядю в данный момент не нуждаюсь)
а мне 20. когда?через год? забавный ты)

молодец че)я тоже работал и в охране и на шиномонтажке и в веселом водовозе - нихуя не заработал! заработал то и потратил на нужды

и по мне такая работа не в кайф

-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
вот автор, ты знаешь что такое пиар и в чем заключается деятельность пиарщика? а теперь возьми газету своего города и поищи объявления где такие требуются.

головой работать он собрался.
умник ты я смотрю прям ппц) я так понял ты меня за автора темы считаешь?) ты для начала бы глянул кто тему создалвнимательный ты наш

вот на почитай на досуге поиск составил 5 секунд

http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...=0&c=2&sf=

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Валын Посмотреть сообщение
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
вот автор, ты знаешь что такое пиар и в чем заключается деятельность пиарщика? а теперь возьми газету своего города и поищи объявления где такие требуются.

головой работать он собрался.

если бы вернуть время назад, то я пошёл бы на звукорежиссёра например
пффф вот тут ты канеш жжешь)) что что но звукорежиссер как раз таки очень НЕ прибыльная работа) я сам изначально туда метел но мне посоветовал знакомый который закончил по этой специальности!что нахуй! вот взять звукаря в питере к примеру!кем он тут может работать?в школе звук настраивать?)или на студию может предложишь?)ток на студиях свои пацаны сидят)и платит там никто не собираетсяесли только в москву ехать и там что то найти!но эта профессия как раз таки нихуя не прибыльная

вот тебе к примеру на том же сайте где нашел про PR

звукорежисер

http://spb.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.htm...26&c=2&sf=