-Цитата от Рэил
Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д.

вопрос в качестве подобного специалиста. ко мне в отдел приходили десятки "пиарщиков", но все они знали банальные книжные истины, а креатива и мозга у них не было, я из всех отрезал и говорил начальству, что мне не требуются подобные специалисты. грамотные пиарщик, это очень большая сила и весьма прибыльная профессия. но граотный иарщик и диплом пиарщика, это совсем не одно и то же.
я будучи по специальности (по диплому) юрист международник, отработал начальником отдела продаж в инвест компании и начальником отдела маркетинга и продаж в другой и еще много где в маркетинге и продажах. так же являюсь хорошим пиар специалисом, диплом тут не причем. в таких профессиях необходимо саморазвитие.
-Цитата от Franc [TERRA INC]
Franc [TERRA INC], CrazyCholo, Da ЭмЭс, glmx,
фломастеp
ща ченить умное отпишет

он любитель поспорить на такие темы)наверно

пойдет