Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 00:45
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, а особенно тем людям, которые либо уже учатся, либо пока готовятся поступать на кафедру "Связей с общественностью", или сокр. "P.R." Сам я одинадцатиклассник, но уже твёрдо уверен в своём намерении идти на эту кафедру. В этой теме хотелось бы увидеть мнения людей, которые уже учатся на этой специальности, интересно ли это, а самое главное - насколько это перспективная профессия. Ну и интересно видеть мнения людей, которые только готовятся поступать - почему решили и т.д.
вопрос в качестве подобного специалиста. ко мне в отдел приходили десятки "пиарщиков", но все они знали банальные книжные истины, а креатива и мозга у них не было, я из всех отрезал и говорил начальству, что мне не требуются подобные специалисты. грамотные пиарщик, это очень большая сила и весьма прибыльная профессия. но граотный иарщик и диплом пиарщика, это совсем не одно и то же.

я будучи по специальности (по диплому) юрист международник, отработал начальником отдела продаж в инвест компании и начальником отдела маркетинга и продаж в другой и еще много где в маркетинге и продажах. так же являюсь хорошим пиар специалисом, диплом тут не причем. в таких профессиях необходимо саморазвитие.
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Franc [TERRA INC], CrazyCholo, Da ЭмЭс, glmx, фломастеp

ща ченить умное отпишет он любитель поспорить на такие темы)наверно
пойдет
ну так вот и я о том говорю)что ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ!!! сами слова за себя говорят! понятно что многие идут на профессии для того чтоб получить тупо диплом!также как и юристы и экономисты у нас!те кто реально знает свою профессию ну бля статистики не знаю но на вскидку скажу, это 30%....остальные же тупо знают как говорится базу!у меня к примеру творческое мышление!нет я там не псих и не хожу в розовых штанах и в латексном кардегане, я абсолютно обычный челно я сам по себе творческий человек!и думаю по творчески!и меня не привлекаются профессии какие-то обыденные!где либо цифры либо законы! мне нравится создавать!делать то что я хочу и получать за это деньги....ну как то так)

-Цитата от Валын Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Валын Посмотреть сообщение

ну я бы сказал)

во-первых - это интересно, для меня.

во-вторых - эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями? ну как же так можно судить вообще? ума не приложу.

да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? Я, например, знаю о чём говорю, т.к. имел опыт работы в этой сфере и знаю что и по чём. А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова.
во-первых - это интересно, для меня. - для меня тоже интерсно!но тут интереса малоя как бы и решил идти на PR чтоб совместить интерес и возможность заработать в любой момент

да и вообще.. как можно судить и спорить со стороны о том, чего не знаешь? - ты про что именно? я со звуком довольно тесно общаюсь и есть знакомые звуковикина студиях трутся к примеру! но все они пишут людей в основном за респекты, а те кто пишется за деньги то этого хватает грубо говоря. на сигареты, хлеб и лимонад!! деньги на жизнь делают со всем в других сферах!а звук же чисто потому что им это нравится!

а насчет как ты сказал "эта специальность у тебя ассоциируется со школами и студиями?" - у меня да!я лично не знаю куда можно помимо этого реально куда то податься!больше чем ставить звук где то я думаю врядли будешь делать!за это тебе дох денег не дадут!единственный вариант так это в москву ехать и опять же надо знать куда сунуться

-
А слушать знакомых...хз. Отец в детстве мне тоже говорил, что на заборе написано одно, а лежат дрова.
ну по твоим словам и тебя слушать как бы нахуй)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды