-Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean Пол текста готово Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы. было бы за что.... А, ну ка ты ещё тут не подпёздывай
-Цитата от The Clean Пол текста готово Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы. было бы за что....
Пол текста готово Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы.
-Цитата от Amig0 -Цитата от 2.222 ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."? если не знаешь, учи.... по моему у тебя температура О_о по-моему ты моего советского юмора не выкупаешь...
-Цитата от 2.222 ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."? если не знаешь, учи.... по моему у тебя температура О_о
ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."? если не знаешь, учи....