Показать сообщение отдельно
Важный Павлин
бурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 09:15
  #42 (ПС)
Вот например. С первенства прозы.

- Не беспокойте до завтрашнего утра, достопочтенная. - Как бы отрезала домработнице Марина с явным волнением в голосе.
Оставишь одной в просторной комнате, она разделась донага, впилась взглядом в зеркало и пристально рассматривала своё побитое возрастом, развалившееся на пуфике, тело.
Скоро прибудет важная гостья, а ведь еще не все приготовления закончены. Она обтерла грудь подсолнечным маслом, после тоже самое проделала с ягодицами и бедрами.
В комнату бесшумно проникла жданная Анна, у которой было в привычке создавать из себя неожиданный сюрприз. Но на этот раз все было по-другому.
Аня оцепеневши стояла и наблюдала за тем, как Марина сжимают свою грудь а другой рукой ласкает клитор. Все перемешалось, все мечты стали осуществимы, вся нерешимость вылилась в возможность реализовать тайные желания, и, решившись, она подошла к оголенному телу сзади и нежно обхватила левую грудь.
Марина чуть вздрогнула, но сразу, же поняла в чем дело. Обернувшись, она впилась в губы гостьи...
Дамы, лежа в кровати, курили.
- Огромное спасибо Вам, Анна Андреевна, Вы внесли в мою жизнь радугу радости, которую я боялась, что уже потеряла. Теперь я спокойна.
- И вам, моя дорогая Марина Ивановна. Вы меня так понимаете, вы так чувственны.
Ушел ровно месяц на приготовление. Записки близким, верёвка, мыло. Смерть Марины.
И Аня знала это наперед, но не верила в вещие сны, размытой огненной руке Софии Парнок и символической надписи "Менэ-тэкел-фарэс"...