Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 13:30
  #109 (ПС)
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
рэил, мозги и человеческие качества это совсем ни одно и то же.
Человеческие качества напрямую связаны с мозгом) Ибо там закладываются модели поведения, наши способности, качества и вообще всё)

но судя по тому что ты пишешь (пустыми словами не сказать ничего и не ответить на вопрос), то да, сложно представить куда тебе еще можно было бы пойти
А что ты ждал(а) ? Что я тебе буду расписывать все функции того, что и как я буду делать ?) Ну вообще - то для этого я и иду в высшее учебное заведение, чтобы меня направили в правильное русло)

на самом деле - есле не хочеш и дальше болтаться как всем известно что в проруби лучше все же выбери гуманитарную специальность с критериями.
Например ?

просто я так понимаю ты будешь на платное поступать, так вот учти, что ты заплатишь за то, что тебе лет 5 будут впаривать 3 американских книжки по пеару в различных пересказываниях других зарубежных и отечественных авторов, гонять теории мало относящиеся к практике, а все твое творчество скорее всего будет заключаться в том, чтобы делать много формальных показушных бумаг с неправдой и шаблонных "мероприятий", при этом никому не нужных больше, чем для проформы.
Если так рассуждать, почти всё образование на этом и строится...Что студентов обучают по "3 американским книжкам" разного содержания. Или я не прав ? А по поводу того, что я буду делать...До этого ещё далеко ;-)

-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Мецепьяна, при поступлении у большей части абитуры весьма смутное, общее и оптимистическое представление о перспективах, и всё это только в процессе обучения начинает обрисовываться по факту. У тебя, разве, не так было?
Да, всё верно, я тоже так считаю.
рэил, ты много знаешь о мозге? может тебе тогда и пойти в медицину, например? с такой профессией не пропадешь потом точно.
можешь потом как второе высшее взять себе гуманогавно на вечернем (там и меньше будет по времени) и вуаля-ты в дамках.

например, я написала) полистай справочник профессий лучше, и если серьезно подходить к делу поспрашивай на факультетах на которые прицелился учебный план, поговори с людьми, которые учатся)))

нет, я думаю, что по классическим профессиям все таки книжек побольше и они не все американские, все-таки.
по поводу того что ты будешь делать-далеко то далеко конечно а все-таки хорошо когда ты примерно представляешь себе хотя бы к чему ты стремишься.