-Цитата от RapperX
-Цитата от действительно
-Цитата от Amsterdam =)
у меня было такое я самую свежую оперу скачал и все наладилось) удачи
ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill

А все, помнится, молились на фаерфокс с оперой поначалу. А сейчас и через них "бодрА" залетает и через Хром уже наковыряли дырок..
-Цитата от Posta1
Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает?
может, стоит один раз нормально прогнать мастер настройки аудилоустройства? и поиграться с флажком "каждый раз при запуске системы определять подключенное оборудование"?
-Цитата от Пан
Даже не знаю. У меня половина команд, через неё, вообще не работат.
Для этого надо специальное программное обеспечение, зачастую, ставить. А в случае Acer'a еще и специальный набор библиотек - какой-то там их личный framework.
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от RapperX
"проверить"
"изменить букву"
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
как именно порешал?
создал в диспетчере дисков новый диск на этом же месте и вытянул данные прогой восстановления?
Добавлено через 5 минут 23 секунды
инструкцию почитать не пробовал?
небось с каким-нибудь модификатором ее нажать надо (типа alt, ctrl). или подержать ее, или нажать раз несколько.
прогой R-Studio вытянул файлы c диска который пропал, потом вроде Акронисом отформатировал, так как стандартными средствами не получалось. Потом аж стандартным управлением удалил том,он стал "не размеченным" и создал новый)
такая вот история
а случилось всё из-за установки partition magic, в котором я так и ничего не делал, даже не заинсталировал до конца). На рутрекере написал что у меня такая фигня случилась

потом мне стали присылать ЛС-ки с просьбами помочь им, что у них то же самое

Вообще с Семеркой пока любые, а особенно такого уровня сервуисности, проги надо предварительно пробивать на предмет совместимости. Там вроде и немалая толика Парагоновских прог неслабо гнали под ней.
Хуже - только программный рэйд под вин-серв-2003. Там вообще ни одна сторонняя прога ничего ни восстановить, ни поправить не может.
-Цитата от totalschaden
бывает такая штука, что когда в игры играю например компьютер зависает, и такой звук ебучий из колонок, вроде как помехи от радио - шипение. че это может быть

ну и перезагружается сам компьютер бывает, это от перегрева или че?
Зависы - перегрев.
Фоновый шум от интегрированной звуковухи. Проц под нагрузкой дает наводки на встроенный звук. Решает только отдельная карта, если сама, конечно, не кривая.
как на этот мастер выйти то? я месяц с компами дел не имел и чувствую себя пещерным