Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:30
  #247 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение
-Цитата от Be@tz Посмотреть сообщение
Как чистить тимбы кто знает?!
тимбы бывают разные, кожаные, тряпочные, замшевые

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Wargone Посмотреть сообщение

зима от подъезда до машины от машины до работы да?

а вообще пареньки смешно я считаю выглядят в этом стиле, подходит скорее для зрелого мужчины.(в виду модносчти сейчас таких пальто)
У нас зимы довольно тёплые
Смешно бегать как клоун обосраный в уёбищных найках.
И я уже не пацанчик.
не ну ты извини конечно, мужик, но просто ты сначала такие дъявольские тапки выложил, а потом еще и ко всему написал "Под чёрные классич. джинсы и чёрное пальто". Ну ведь реально подходит под описание маньяка чуть, не?

и в крайности не надо сразу, либо те тапки либо найки, существует море разной другой обуви. не ну если ты настолько банален то выбор твой не велик конечно..
Я не всегда ношу туфли. Ношу чаще кроссовки в стиле туфель или просто кросы. Но не космические эйрфорсы.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
тёмаё ты постоянно в классике гоняешь? или так до работы добежать?

я вот, например, ещё на первом курсе проникся мыслью, что сидя на работе/учебе лучше сменную пару, чем парится в зимней обувки. Договорился с гардеробщицей и проблему решил, правда меня как на инопланетянена смотрели, когда я каждое утро ботинки переодевал - зато практично.
Я не всегда ношу туфли. Ношу чаще кроссовки в стиле туфель или просто кросы. Но не космические эйрфорсы.
а по одежде придерживаюсь более классики без всякий метросэксуальных штучек( типа белые ремни, маячки с вырезами как у баб или узоры ебучие)