-Цитата от Spas
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Spas
интересно. это в теорию дарвина? или это что-то свое у него? я просто не читал, но обязательно почитаю. всмыле в первый пост, отдеельно? или например "опровержение теории дарвина" может быть и опровержением того, что написано в этой книге?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вообще, позже первый пост будет более стуктурированным и читабельным я думаю... но пока, так как инфы там мало, разобраться не сложно.
Да да, в теорию дарвина, есть там немного и своего...но с дарвином он согласен
хорошо, понял, буду иметь виду.
я ночью буду кидать в первый пост всю инфу, когда в теме мало народу, пусть копиться за день. я не модер этого раздела, мне надо кидать тему из раздела в свой раздел чтобы что-то править
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Каша
Я недавно задумался. Вот к примеру, есть и ад и рай. и Бог. и Сатана. А мы в быту забыли про это. Все ищут какие то объяснения, физика, астрономия, планеты. А такое ощущения, что все эти расстояния, энергии и неразрешимые математические задачи просто смеются над нами. Они нам каждую секунду указывают на нашу мелочность и ограниченность - а мы всё равно бьёмся башкой о каменную стену.
Представьте - мир закончен. Мир сформирован. Есть ад, рай и прочее. И нет больше ничего. Это и есть Мир. И нет ничего за границей, потому что нет границы. А всё остальное обусловлено устройством нашего мозга. Мы всегда сомневаемся и что то ищем за гранью... А если грани нет.
Очень сложно и интересно.
наконец-то появилось мнение с религиозным взглядом
то есть ты предлогаешь взять за основу религиозную догматику, принять ее как истину и завершить поиск начав жить так, как описано в этой догматике? что-то типа такого?