Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 10:11
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

он не воспринимается, он такой и есть. нахуй не нужная печалька. вообще на нормальных хоп тусах должны раскачивать и разогревать нормальные диджеи. в этом ещё одна глобальная беда нашего "хепхопа". вы слышали, например, чтобы та же нота хоть раз из многих тысяч своих мероприятий заморочилась на нормальных диджеев? вот и я не слышал.
Вот как слушатель рэпа я с тобой согласен на 100%, а как исполнитель...ведь круто выступать на разогреве, на огромных площадках, особенно прёт, когда это нравиться публике которая пришла на хэдлайнера
вот именно , вслушайся в то что ты сам говоришь
публика пришла на хедлайнера
в севастополе вася баста когда выступал летом, там вся барная стойка его слушателей орала - нахуй идите! васю давай! . и кому к хуям нужен такой разогрев , тем более что туда обычно впираются все друзья товарищи и в итоге полная хуйня. разогрев может понравится, но лучше не делать никак чем делать так.
И я не могу не вспомнить все тот же разогрев в ноябре 2007 на карандаше, когда одесситы первый раз выступали со своим ""звездным" материалом и нахуй порвали зал как никто в тот раз. а больше чего-то подобного я не припомню.