Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #65 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
вселенная это растущая клетка чего то большего,
на мой взгляд
более подробно напишу когда не на работе буду
к теме присосался как клещ-паразит
вот многие пишут, о по сути "живой бесконечной вселенной", а ты говоришь, что вселенная находиться внутри чего-то еще большего есть какие-то представление визуальные? понимаю, вопрос наивный и в какой-то мере глупый, но все же?
пока только один человек в теме, описал как он видит "бесконечноть вселенной".

и все же на твой взгляд это "клетка" или это было образно сказано?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
кстати подкиньте кто-нить линков по "теории взрыва" и "бесконечной вселеной".

я еще соберу седня побольше линков относительно устройства мира с точки зрения кватновой физики заинтересовала меня эта хуйня, тоже надо подучить, а то чето я там деревянный совсем.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Taishi Посмотреть сообщение
люди, земля - это часть чего-то столь огромного, что сложно представить ни то, что описать как-то вразумительно, мы лишь жалкие песчинки в сравнение с вселенной и весь смысл заключается в простом существовании то-есть люди случайный итог эволюционной цепи и мы появились не для какой-то определённой цели бога как его описывает религия отрицаю чуть больше, чем полностью..
бог - самый простой ответ, на все вопросы.. а вот там дядька с бородой создал всё, подчиняйся, товарищ !

а может вообще всё это матрица или просто какой-нибудь глюк...
то ест, ты согласен с теорией "взрыва" и "бесконечности вселенной" и по сути с "теорией дарвина" и отрицаешь религию? я правильно тебя понял?