Показать сообщение отдельно
d-mob
отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #300 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
Темка пожар

mobsta, а ты давай ещё по серьёзу обидку кинь
Тогда ты по серьёзу кинешь бан?
да не, нахуй надо то
Тут Фломастера раздел, пусть Флом баны и кидает за ругань беспричинную по сути

-Цитата от mobsta Посмотреть сообщение
фломастер,

обрати внимание, как раз таки я "мамоёбством" не страдаю и в той теме в частности. да без б я на него ж0стко наехал, за его выебоны, это был хардкор генгста фристайл хули. и в ответ он начал пиздеть про мою мать и бабушку семья это святое, пацаны с понятками так не делают, поэтому СД это конченный далбаёб, который не в ответе за базар.
P.S. опять же, таких далбаёбов дохуя везде и я не беру на себя миссию по очистке мира от них.
обрати внимание братюнь, ты снихуя пиздеть начал вообще, ты сам то за свой "базар" вывезешь? или я перед тобой тут серьёзного фраера строить должен? ты сам кто такой? один из мильярда дурачков которые буквы в мой адрес строчат? или ты другой? борец блять за ответ за базар?
дикий долбаёб блять, чуви так хули ты не подошёл то ко мне? я по Ате рассекал нормально дня три, на студийку заезжал к пацанам, хорошие ребята вообще. Да и как бы на телефоне был думал малоли чо кто там наберёт пообщаться пива там попить или вот если проблемы у кого. Хули думать то ?
Или ты выжидал момент чтоб в инете потом пиздежа развести? Если так то в хуй дуй чо
Внимание !!! Пользователь Абдула находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Августа 2010 и будет находится там до 2 Сентября 2010 по причине : ххсру - так хули ты тут сидишь то тогда блять?.