Показать сообщение отдельно
держите меня братья
да я и сам охуеено репую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 19:24
  #1 (ПС)
обучение нотной грамоте
привет парни такое дело кароче .. занимаюсь плотно сочинением музыки с лета этого года... освоил фрутик ... ( я знаю что возможности этой программы велики ... каждый день там можно чето новое узнавать) ну элементарное освоил ..то что мне на начальном этапе могло пригодиться.... пробывал семплировать.... пробывал делать треки.... и бля! сука! к какому выводу я пришёл ... без нотной грамоты или без хорошого слуха... все усилия напрасны! не хуя не получиться... ну говно треки если только .... посидел я подумал .... какой может быть выход из этой ситлейшен .... решил идти обучаться нотной грамоте и муз.теории в муз.школу.... думал пусть меня там нотам научат ...да и воббще музыкальной теории .... ну и на пианино думал записаться .... хули не на трубе же играть.... ну пошёл ..и облом! кричат во первых учебный год уже набран ... кричу им в ответ ..похуй типа мне надо посидеть чисто теории послушать... а там уже втянусь... .. а они мне в ответ ..вам типа сколько лет? за 20тник отвечаю я..... они кричат ...ууууу..типа у нас только малолетки... я кричу .... им похуй типа ... я могу и с малолетками посидеть мне поебать... я вам так же за занятия буду платить как и родители этих малолеток... они мне в ответ типа нехуя... у нас до 18дцати и всё тут ..уперлась директрисса и всё тут ... типа нанимайте репетитора .... но я вам сразу скажу в нашей школе все преподаватели заняты ... у них нету времени на репетиторства ... пиздец кароче! парни ..те кто обучался нотной грамоте самостоятельно... как вы это делали? делимся опытом ... мыслями .советами .... ккроче вапрос ставиться .так......* как научиться нотной грамоте самостоятельно... ?* спасибо внимание ..... надеямся на понимание... убедительная просьба любителей троллииинга не оставлять здесь свои сообщение дабы не засорять тему !