-Цитата от ARRЭ
бля молодец хули.... ты сука мыслишь уебок бля мыслишь стериотипно... слушай уебище внимательно ты цепляешься до того что я типа живу ы эстонии ... ты сука знаешь сколько русско язычных живёт в эстониии? ровно столько же сколько и русских в донецкой области... ты мудила бля живешь в брянске и со своим ебанутым маленким кругозором не может понять что эстония ето значит только эстонцы...верешь нет..но я даже эстонского не знаю... мне тут нахуй не нужен ..я живу в русском регионе в ида вирумаа ... тут одни русские .... и бля сука приедь сюда покажи здесь свое ебало и скажи хоть одному мимо проходящему что типа опа нехуя эстонец идет тормоз... уедешь отпизженный домой разьёба.... парень не мысли стериотипно оставь свои шутки про тормознутую эснонскую нацию ... ты слишком много смотрел квна и переслушал задорнова ... не мысли стериотипно ... бля надеюсь на понимание даже от такого долбаёба как ты
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Artie
Начни ходить на фортепиано, вся муз. грамота начинается с этого шага. Ну или купи себе дешёвый синтезатор и самоучитель по фортепиано, пройдись по всем муз. школам своего города, где-нибудь по-любому возьмут. Ну или присылай свои вопросы ко мне в личку, помогу чем смогу) я знаком с муз. грамотой

. Вообще, советую тебе начать с интервалов, если в этой теме зашаришь, во фрукте работать будет гораздо легче...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1...0%BA%D0%B0) википедия в помощь

У меня та же история, нигде не брали когда было 14, но всё-таки я нашел свое пристанище

парень ты по ходу не читал моё сообщение первое... одна вшокла в городе и там побрили) не берут ... а начёт старого разьёбанного синтезатора и самоучителя .... надо подумать... помойму ето дельный совет