Показать сообщение отдельно
ЭйБи
Military minded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 22:57
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от VektoR Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйБи Посмотреть сообщение
Что-то как-то не особо густо с отзывами, неужели тема оставляет равнодушными?
Мне кажется, это просто недоразумение)))
У такой музыки тысячи потенциальных неравнодушных слушателей. Твоя задача как ее автора, среди прочего, донести творчество до этих голодных меломанов) Понятно, что ты и так уже сам занимался всеми этапами: музыка, текста, звучание. Но, как ни странно, этого не достаточно. Нужен хороший пиар Не так, конечно, как сейчас Нойз и Шнур пиарятся, но что-то надо точно
Конечно, ты прав)) Варианты: взять батл (жду крупного), закусь с кем-нибудь (на рожон не лезу, но мне кажется этого дерьма будет достаточно после релиза))), ещё подвернулась бы возможность с каким-нить фристайл батлом масштабом пошире... Но всё-таки единственное, что я реально могу сделать сейчас, находясь в Рубцовске - это раскидывать темы по стенам в контакте (что неэффективно, так как люди привыкли к шлаку и большинство уже ничего не слушают из того что скидывается), и не давать темам на х-х.ру сдохнуть (что неэффективно по той же причине))) Ну и как бы делать качественный продукт))) Это само-собой пока самое эффективное из возможных действий))
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Хорошая песня
Спасибо))