Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #164 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Буддизм как и другие веры,имеет начало в правде,которую пытались в свое время донести до простого народа посланики. Все мы на этой планете,это одно целое существо пытающееся направить себя на новую стадию эволюции,эволюцию которая приблизит его(Всех Нас) ближе к тому что мы называем разумом вселенной.
Разделение себя на множество менее разумных существ с меньшей вибрацией и разумом позволяет нам учиться и учить самих себя гораздо быстрее и правильней.Но из-за закона свободы мнения,создаются проблеммы ака войны,конфиликты и тд, мы не можем найти самих себя и следовательно страдаем.
вот этот момент можно поподробнее, а то смахивает на иисуса с муххамадом весьма.

откуда такое убеждение относительно того, что буддизм и его постулаты "единства" и прочего есть истина?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
Фломастер, абстрактность не объясняется. ) Я не склонен объяснять ВСЕ с точки зрения науки. Духовные понятия не подвергаются объяснению точными науками, но я против религиозного догматизма.
ну понятия что я написал, не абстрактные вполне, а "рабочие законы", скажем так.

я тоже против догматизма религиозного, про деизм прочитал?