Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 00:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #165 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Буддизм как и другие веры,имеет начало в правде,которую пытались в свое время донести до простого народа посланики. Все мы на этой планете,это одно целое существо пытающееся направить себя на новую стадию эволюции,эволюцию которая приблизит его(Всех Нас) ближе к тому что мы называем разумом вселенной.
Разделение себя на множество менее разумных существ с меньшей вибрацией и разумом позволяет нам учиться и учить самих себя гораздо быстрее и правильней.Но из-за закона свободы мнения,создаются проблеммы ака войны,конфиликты и тд, мы не можем найти самих себя и следовательно страдаем.
вот этот момент можно поподробнее, а то смахивает на иисуса с муххамадом весьма.

откуда такое убеждение относительно того, что буддизм и его постулаты "единства" и прочего есть истина?
Не только Буддизм,а Xристьянство,Мусульманство и другие религии,так как Буддизм не является так религией больше как взглядом на мир.
Если прочесть эти "великие"(сарказм) книги,в каждой из них ты найдешь что всё все же сводиться к единству с Богом(не люблю это слов,больше подходит "создатель" или "Вселенский разум") Мы дети божьи,мы с ним созданы по одному образцу и тд.
Я не религиозен.Я верю в единство всего так как мне это приносит неизмеримое спокойствие внутри,для меня это чувство которое я искал очень давно. Желаю каждому найти свое,так как никто не равен,все мы более или менее на разных стадиях мышления.(индивидуально)

Я множество раз говорил,что нужно верить себе,то что себе ближе и никогда не воспринимать любую чужую правду как свою,делать это стоит только если она гармонирует на уровне души и сердца.