Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 01:09
  #151 (ПС)
-Цитата от White Male Посмотреть сообщение
Я в основном дома задрачивался с солдатиками кстати, бывало какого-нибудь Рэмбо посмотришь и думаешь, что пиздато было бы построить огромную базу и там жестокую бойню устроить. Час строишь, полтора. Вроде бы всё построил, всё охуенно, но вот играть уже неохота так еще по улицам бегали с автоматами, типа спецназовцы брызгалки мутили, все дела. Помню, однажды мышь дохлую нашли и стали ее препарировать. Интересно было. По Зене тогда все тащились. И по улицам разбитых фонарейСамый кошер - это быть Зеной. И похуй, что она баба, она же крутая Строили шалаши дома из простыней, подушек и одеял Тогда еще во дворе ручные качели были, на них строго старшаки качались Помню, они наверху орали "жиииир", потом, оказавшись на земле, говороили, что дома борщ ели Если у тебя есть хотя бы одна видеокассета с черепашками-ниндзя, то ты автоматически возводился в ряд небожителей В школе уже была мода на игру в фишки, многие с собой каждый день в портфеле целый пакет этой радости таскали. А я вот никогда не играл, они у меня все в основном кошерные были и поэтому я просто любовался на них Бригада еще шла во всю, по ней тоже стали выпускать карточки и фишки. Я помню менял карточку с ГГ на две фишки и одну карточку с покемонами Много еще чего вспомнить можно

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Кстати, рад, что у меня ПК появился лишь в шестом классе
Идентичная фигня была Да вообщем то и сейчас так же происходит у игрулях в войнушки солдатиками, наблюдал не раз