-Цитата от pr!de
бля , а у меня чего то опера перестала видео вКонтакте воспроизводить , просто как картинка включаеться а плей нету ((( на других ресурсах всё ок , или в другом браузере вКонтакте тоже норм... у кого то такое было ?
обнови оперу просто и все заработает)) такое же было)
или же делаем так :
1. Набрать в адресной строке: opera:config#trust server types нажать enter
Откроется Редактор настроек, в котором необходимо снять галочку с параметра Trust Server Types.
Снятием флажка (галочки) мы указываем браузеру определять обработку файлов исключительно по MIME-типу.
Нажать на кнопку "Сохранить" и перезапустить браузер.
2. Заменить файл operaprefs.ini чистым в папке profile.
Перезапустить браузер.
↑↑↑ Это так же решит проблему с флэш-приложениями (плеер, загрузка фото и т.д.)
Чтобы узнать, где находится папка profile, необходимо набрать в адресной строке opera:about и нажать enter.
Категория Пути, пункт Папка Opera.
P.S. Причиной поломки является то, что Вы либо в настройках, либо при скачивании видео файлов указывали когда-то свои параметры. А именно - позволять сохранять: 1) без запроса 2) в определённую папку.
P.P.S. Если решения не помогли, значит 1) Вы не внимательно делали то, что Я писал. 2) Попробуйте установить чистый браузер (Обновление/Восстановление НЕ В СЧЁТ).
Если в чистой опере всё работает читайте пункт 1). Если в чистом не работает, то пора чистить или переустанавливать Windows.
У Меня 4 версии браузера Opera, что позволяет точно определить какую-то роблему: бракованная Opera или руки пользователя.
-Цитата от What?трек
-Цитата от pr!de
бля , а у меня чего то опера перестала видео вКонтакте воспроизводить , просто как картинка включаеться а плей нету ((( на других ресурсах всё ок , или в другом браузере вКонтакте тоже норм... у кого то такое было ?
удали это ебаное говно, как радиоактивные отходы нахуй!
поставь себе хром (или любой другой нормальный браузер, кроме IE и жоперы)
в жопере даже не все сайты как надо отображаются
то, что, например, видно на всех нормальных браузерах -в жопере пустота!

не надо ля ля, опера самый кульный браузер