Мой первый пост в теме

Долгое время существую без этой самой второй половинки, но не писал. Но вот как раз, когда возможно вторжение в мою серую жизнь девушки, решил отписать. Смахивает на кул стори

Решаеться моё непосредственное отношение к этой теме.

Есть девушка. Есть я. С ней я знаком с 31.12.09. Активно общаемся где-то с весны. Вообщем то она мне и нравиться ( в общении, чуство юмора, симпатичная), и нет ( иногда действия, привычки, иногда адское колдовство с нарядами и косметикой

и др.). Сегодня написал так чёто ей, начал смс-очный разговор. Подзвонить как раз не мог, как и она мне. И тут ни с того, ни с сего вопрос - я тебе нравлюсь?

Ну хули, чё скрывать то, ответил *да*. Дальше *ты меня любишь?*

Я в шутку давай отвечать, с своеобразными прикрытыми шуточными фразами. Подумал прикалываеться. Вообщем дальше суть в том, что я то сначала шуточно отвечал, а она писала прямыми фразами. Предложила встречаться. Я в ступоре - играеться или реально? Намекнул, что если развести решила - кончиться плохо. Говорит, что всё серьёзно. С одной стороны - вроде серьёзно пишет, впринцыпе не должна прикалываться - если всё развод и я куплюсь - плохо будет... А нам вместе на учёбу ездить, общие знакомые и т.д. С другой стороны - проскакивали фразы, которые используют в эдаких шуточных любовных разговорах, да и очень резко как-то, неделю не общались. Парней вокруг неё хватает. И главное - бляядь, это ж смски

Хз чё думать... И хз чё делать если всё на полном серъезе - действительно ли нехило привлекает, или же это просто жажда любви и ласки в связи с длительным периодом серой, унылой жизни моей...
Завтра путёвый разговор предстоит.