Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение

заколхожена ? поясни, машина в отличнейшем состоянии , 8го года, пробег 16 , 310 р.

Добавлено через 2 минуты

310рэ?0_Оты шо совсем упал?! там ништяки чтоли какие то дикие или что там для 2008 года?! а насчёт заколхожена тебе уже пояснили насчёт внешнего вида)) да и вообще я придерживаюсь позиции по поводу русавтопрома " как осла не наряжай один хуй конем не станет"

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
БМВ созывает 345.000 авто серии 3, 6 ,7 а так же 5.000 ролс ройсов из за проблем с тормозами
а всё потому что относятся по человечьи к людям а наша бы сделали вид что бля да хуй его знает вроде всё ок нехуй ничо отзывать

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
бля во ты мне идею киданул
Знаешь я немало искал ездил ваз 2112 по округу, вообщем 2112 6-7 года в основном стоят около 210-250 р.( кроме обычной сигналки, музыки и К.зимней и то невсегда было последнее, в них нихуя не наблюдалось ). А эту 12ку я взял у человека которого знаю, он за ней ухаживал больше чем за собой наверно,
ничего в ней такого прям дикого что не может быть на других 12 нету, ГУР стоит, Салон , шумка, кондер, с.Автозапуск.,зимняя резина с дисками, короткоходная кулиса, Акустика конечно же, что касается внешнего вида ты видел, и других мелких примочек всяких диких имеется. Готовая машина все есть! Я Рад!!! В отличном состоянии, конечно я еще в нее вкладу чуть, что касается кузова. Она стоит этих денег!

-
" как осла не наряжай один хуй конем не станет"
неоспоримо!!!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У тебя у самого вроде 2112?
Как бегает ?
ух ебать у вас цены у нас 6-7 год ну тысяч 170-190 потолоккондер вообще нужен?)))) на калине ездил блять включаешь кондиционер машина останавливается и потребляет ояебу скока горючки кулиса это понты впринципе один хуй не нужна на 89 лс)))) ну денег ей цена адекватная ну может тысяч 250....я свою взял 2008 года с 9 тысячами пробега за 230 как яйцо до сих пор сейчас уже 15000 наездил тока блять что то шумно слишком хотя шумка тлежит думаю надо катализатор выкинуть и поедет чутка шустрее и шума не будет