-Цитата от papa justify
я так понял ту информацию которая есть в теме ты просто не счёл нужным прочитать
Нет, а зачем?

Вы пишете одно и то же
-Цитата от papa justify
Верх идиотизма.
- Такие ученые как в НАСА и известных обсерваториях сразу отклоняли все запросы об открытии этого тела в течение нескольких лет, и все это потому, что они боялись быть повязанными.
Бля буду, все рэперки в демо музыке тоже говорят, что их талант непризнан. А на самом деле просто обсуждать то и нечего.
Не замечать кучу лет планету аж в два Юпитера на расстоянии чуть большем чем плутон - это же кем надо быть. И не надо говорить, что все замалчивается, есть куча изданий, которые только и ждут такого рода сенсации
-Цитата от papa justify
При передачи данных с источника менее мощного, чем твой мобильный телефон - это неудивительно. Я тебе таких багов могу тысячу накидать. А тысяча
недавалок нибиручек в солнечной системе не поместится
-Цитата от papa justify
Мейл.ру???

Ты доверяешь информации на мейл.ру?

О боже, с кем я имею дело
Я почитал эту статейку. Во первых при чем тут нибиру, а во вторых это пятно уже исчезало раза 4 за последние 15 лет, т.к. это простой циклон, разве что очень большой. Рядовое астрономическое событие, не более.
Еще крайне заебала ваша общая привычка отвечать вопросом на вопрос. Я на твои вопросы ответил. Изволь блин и на мои ответить
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Я например писал про смещение орбит, ты мне кидаешь ссылку на пятно на юпитере. У тебя вообще причинно-следственная связь в котелке есть? Или нибиру схавало?
Спрашиваю еще раз, почему все планеты до сих пор на своих местах? Для этого у новой планеты должна отсутсвовать гравитация, а это вообще за гранью добра и зла