Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #156 (ПС)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
я так понял ту информацию которая есть в теме ты просто не счёл нужным прочитать
Нет, а зачем? Вы пишете одно и то же

1 - g 9.1 коричневый карлик http://www.altscience.ru/xronologiya/korichnevyj-karlik-g
Верх идиотизма.

-
Такие ученые как в НАСА и известных обсерваториях сразу отклоняли все запросы об открытии этого тела в течение нескольких лет, и все это потому, что они боялись быть повязанными.
Бля буду, все рэперки в демо музыке тоже говорят, что их талант непризнан. А на самом деле просто обсуждать то и нечего.

Не замечать кучу лет планету аж в два Юпитера на расстоянии чуть большем чем плутон - это же кем надо быть. И не надо говорить, что все замалчивается, есть куча изданий, которые только и ждут такого рода сенсации

2 - потому что информация скрывается координаты на google sky
При передачи данных с источника менее мощного, чем твой мобильный телефон - это неудивительно. Я тебе таких багов могу тысячу накидать. А тысяча недавалок нибиручек в солнечной системе не поместится

3 - если ты не замечаешь того что щас происходит на планете и за её пределами, то это твой выбор оставаться слепым
на Юпитере происходит нечто странное
Мейл.ру??? Ты доверяешь информации на мейл.ру? О боже, с кем я имею дело

Я почитал эту статейку. Во первых при чем тут нибиру, а во вторых это пятно уже исчезало раза 4 за последние 15 лет, т.к. это простой циклон, разве что очень большой. Рядовое астрономическое событие, не более.

Еще крайне заебала ваша общая привычка отвечать вопросом на вопрос. Я на твои вопросы ответил. Изволь блин и на мои ответить

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Я например писал про смещение орбит, ты мне кидаешь ссылку на пятно на юпитере. У тебя вообще причинно-следственная связь в котелке есть? Или нибиру схавало?

Спрашиваю еще раз, почему все планеты до сих пор на своих местах? Для этого у новой планеты должна отсутсвовать гравитация, а это вообще за гранью добра и зла