Показать сообщение отдельно
Chevanton
йо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 23:04
  #1756 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Факир повторяю вопрос, ты ся как чувствуешь то вообще? чё с печенью и другими делами, как столько жрать то можно?
Ну это с годами дозняк алкоголя растё)) атак неплохо вроде бы, правда с похмелья ногда просыпаюсь и чувствую себя инвалидом)))

Добавлено через 8 часов 17 минут 24 секунды
Вчера жесть была...

Вобщем суетнули бабла на спортивное питание, чтобы обжахаться.. а его нету! Ну решили значит с горя набухаться. Встречаем по догоге подругу моего кореша и двигаем в квартал..... а там по дороге растёт дурман пару кустов)) Ну я 3 шишки сорвал, чтобы обкайфоваться как следует, зашел в магазин, взял пару банок пива и мы пошли хавать дурман. Я съел около 90 штук семян, остальные чуть меньше.. сидим ждём... без пива скучно и я рванул в магаз еще за пивасом. Сидим с пивком, ждём прихода и началось! Пиздец как говорится подкрался незаметно!))) Кого то глючит, кого то на хаха прошибло, а меня конкретно в сон клонит... Допили пиво, еще взяли.. и тут я допивая банку, осознаю что мне пиздец, и до дома целый квартал пиздовать .......Дальше история со слов моего кореша и мамки. Вобщем я никакущий вхламину тогда стал, и меня мой кореш повёл до дому моего... по дороге я с каждого шагу падал, и вот пришли ко мне во двор. Домой я никак заходить не дотел, а при виде лавки у своего подъезда лег на неё и уснул))) при таких раскладах будить меня вообще бесполезно, и кореш съебался. Незнаю сколько я там пролежал, и как кто нибуть меня не обчистил.. -повезло!)) Каким то чудом с балкона меня спала мамка спящего на лавке, вышли они с батей и давай меня рытого такого тащить домой. Разговаривать я в тот день вообще не умел, а только издавал какиет несвязные звуки, так что поутру мамка меня первым делом спросила -ТЫ ПО ЧЕМ БЫЛ???))) Я говорю мол перепил очень пиздато и был невменяем. А Самого по утро так трясло!!!! я даже зубы не смог почистить, потому что руки охуенно тряслись! Часа полтора не мог сижку подкурить.. а когда пошёл в магаз похмеляться, еле взял у продавщицы бабло))) Но всё же отпустило к вечеру.. и теперь мне стыдно!

Добавлено через 8 часов 21 минуту 57 секунд
Там ошибки в некоторых местах орфографические, так что извиняйте!))
нельзя
так
делать