Показать сообщение отдельно
[Parabellum]
Trrr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 01:05
  #266 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
кстати, еще про вавана. меня не убедила всякая ифнапо инету, что он в ложе розикрейцев, что над ним западные массоны, что абрамович их ставленник и вован ему подчиняется и бла бла бла. короче всю хуйню относительно того, что над вованом стоит западый капитал, я лично отрицаю

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от [Parabellum] Посмотреть сообщение
ты меня не понимаешь, ну по хуй)
вот по телевидению, ещё где то целенаправленно показывают вещи которые должны отвести взгляд от реальных дел... ладно... ты, и ещё масса народу видят, понимают что не всё тут чисто... и рассуждают об этом... делятся друг с другом догадками... которые они вынесли из того что им показали "те кто это придумал" !!!
а ты не учёл, что люди, которые придумали такие гениальные замуты, могли и это предусмотреть!?
ты далеко не самый умный человек, не с самым аналитическим мозгом... или я не прав?
как ты не понимаешь, что там настолько всё сложно, так всё скрыто, что хоть ты век бейся, пытаясь разгадать тайну у тебя ничего не выйдет... у тебя будут только догадки, которые тебе дали те кто за этим стоит, и этим ты будешь тупо забивать себе голову!
хуй ты угадал

предусмотреть? а зачем? ну знаю я и толку? похуй какбы, основная задача отвести массы, которые не любят задумываться, типо тебя и основная задача которых "не забивать себе голову всякой хуйней и просто работать".
зачем «отводить массы» которые не любят думать? они же не думают об этом, от чего их отводить?
ясно понятно всякие «наёбки» не совсем для тебя сделаны, если они есть конечно
предположим, есть люди, на высоком уровне которым этот вопрос тоже жить мешает, только в отличие от «тебе подобных» они мыслят шире и более прошарены, да и знаний на этот счёт у них естественно больше… врубаешься?

Это всё демагогия и бред, с одной стороны…
Ведь не ты, не я и никто из тех, кто здесь не знают достоверно чо там и как… это тока предположения…
Но ты этой всей хуйнёй, на половину мифической, забиваешь себе мозг, хуй знает зачем)
А я просто предполагаю, как могло бы быть, если бы было так как ты говоришь)) это весело)
Продолжай искать тайный смысл в телевизоре