-Цитата от Блейз
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Блейз
невежественно твердо заявлять о том, чего ты точно не знаешь

вот объясни мне свою точку зрения.
с чего ты это взял?
невежественно заявлять о том, знает ли что-то человек или нет, не будучи в этом уверенным
я знаю, что это так. могу доказать кэповскими фразами:
Культура принежена намеренно, книги и саморазвитие не модны. случайность? пропаганда по тв - суицидального образа жизни, разврата. случайно так получается? нет. в политике ничего случайно не бывает, а тв это политика. население програмируется для более простого контроля. методы? разрушение материнства, семьи, ума детей, вытеснение моральных принципов. как?
видос тот видел? про муз тв и журналы тебе рассказать? про моду быть пидарасом, блядью и кидалой пропогандируемой по тв? случайно? читай выше про политику.
ну кэповские домыслы - это ведь не факты отнюдь

мне кажется на тебя Пелевин через чур уж влияет

от части оно может и есть, но сомневаюсь что это все направленно исключительно на Россию.
То что этот механизм работает на обогащение определенного круга лиц - вот это больше похоже будет на параноидальную правду(так как от пропаганды и упадка моральных ценностей страдает далеко ни одна Россия).
что из мной написанного не является фактом? не читал пелевина.
обогащение это безусловно, но если не держать людей в стойле, то и обогащение очень быстро закончится. а русские такой народ неконтролирумый, что их территорию можно забрать только разбавив их с мусульманам, споив их и сбледовав.