Показать сообщение отдельно
Novy
даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 17:43
ВКонтакте
  #354 (ПС)
не знаю были ли уже, но крутые:

Секс… С сексом все было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? \\ Gia Marie Carangi (из личного дневника)

"Люди следуют по трассам, предуказанным судьбой или предназначением — неважно, как это называется. На какой то миг трассы эти пересекаются с нашей и вновь расходятся. Только немногие и крайне редко выказывают желание идти по нашей трассе и остаются с нами чуть дольше. Однако бывают и такие, кто существует с нами достаточно долго, чтобы их захотелось удержать. Но и они уходят дальше" \\ Я. Вишневский

Все друг друга наёбывают, подъёбывают, проёбывают и ебут.

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо \\ Ф. Ницше

Я прекрасно понимаю тех мужчин, которые утверждают, что секс со шлюхой – самый чистый секс, какой только и бывает! Что бесплатный перепих обходится гораздо дороже, оседая в итоге таким количеством обоюдно-грязного цинизма и садизма, что до конца дней не отмыться! \\ не могу вспомнить автора

Таковы все женщины - им нестерпимо думать, что мужчина может быть счастлив вдали от них \\ Марио Пьюзо "Крестный отец"

мир это диск, как некогда Терри Пратчетт верно подметил; в трещинах и пиратский. каждую ночь приходится упираться в то, что вино не лечит, а мама плачет; секс ничего не значит, а босс тупит. \\ Вера Полозкова

почему женщин так привлекают мудозвоны? \\ бабан кажется.

Девицы любят разбивать себе сердечки время от времени. Это дает им пищу для размышлений и чем-то выделяет среди подруг. \\ вот тут автор не записан, хз

мне кажется, люди не должны оставаться одни. потому что если вы находите кого-то, кто вам очень дорог, важно уметь прощать мелкие обиды, даже если ты не готов идти до конца. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей. \\ клиника