Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
абстракция
rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 18:50
  #772 (ПС)
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение

это невозможно, витя. я с утра отсудил всё, думал, что слуха лишился
как приятно судить 4 раунд галактика после этого.
ты опять среднечков засудил раптор?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны.

Добавлено через 37 минут 16 секунд
Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны
Не плохой трекан напомнил он мне Jessa

Добавлено через 8 минут 14 секунд
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
А что такого в том, что я не люблю водяные,блевонтные текста? о том какой кто то охуенный, все долбаебы и мамы их выебаны.

Добавлено через 37 минут 16 секунд
Послушал 100 треков, ебать мой мозг))))))) Лучший трек из первой сотни у Вити AllTheSame как по мне. Есть хорошие треки, но дохуя говна нелепого, которое приходилось пропускать, хотя бы потому что они в бит попадали))) Многим кстати не хватает качества, расскрыть свой потенциал, кому то наоборот помогает скрывать все изъяны
Грязный Тип
как тебе самый первый трек таблички?

Добавлено через 11 минут 51 секунду
PARoVoZ - вабще стал тру класиком точнее по раскрытию тем
то есть по отсуствию её
или это влияние Коляши Перовского?

Но опять МаксискА позитивен это радует
тут нельзя когото засудить было тут порядочных трэков, которые ну хотя бы исполнены приятно штук 15-20, остальные плюсы - это уже у кого как получилось именно в этом трэке, а не мастерство исполнителя в основном сыграло роль, т.к. мастерство
ну хоть так