Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 00:10
  #67 (ПС)
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
если блять брать канал а1 то главный пидарок от рурэпа там ЧЕН причем блять с него сравнение на музыку и ставят

на а1 я думаю его не показывают если че
и парадистов тоже
Нет, ты не понял, понимаешь у людей которые ведут программки на а1, есть мнение о рэпперах в России, и сложилось оно по тому как ведут себя "знаменитые" рэпперы, такие как Тимати и т.д. Не обезательно их клипы на а1...

А простые люди, думают что рэп гавно видя ту элиту что сейчас на ТВ... Спроси у любого далекого человека, не рэпера "Какого вы знаете рэппера" - Если ты кроме Тимати услышишь Гуфа или Басту (ноггано) радуйся, а то многие смеются над рэпом видя понты Тимати...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Самое страшное, что неизвестынм рэпперам очень тяжело вырватся в первые ряды, если раньше гавно от не гавна отличало попадание на сборники, то сейчас этой грани нет. А те верхушки знают друг друга, и им этого достаточно..
вот блять от этого мне и печально
Ну согласись это лучше ТИмати... Понимаешь, я бы сам с удовольствием бы смотрел клипы Касты, Вульгарного ТоННа, Карандаша и т.д., Но уж естиь что есть... А то что у людей нет представление о рэпе, вина ПопсоРэпоКоманд..