-Цитата от Soul Vibration
-Цитата от reims
Полтора года одну и ту же школьницу ебёшь?

не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь
-Цитата от DreamAboutWhat!?
Хууй знает друк, это точно так же как водку боржоми запивать, ты вроде и пьянеешь и печень лечишь, а в итоге - печень то пиздецом накрывается
Такая уебанская метафора у меня

ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать
Лёгкого поведения не тру

Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро

тебе тоже удачи, если там у тебя всё норм на личном то пусть так и будет

в войне все методы хороши
-Цитата от DreamAboutWhat!?
-Цитата от reims
не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь
ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать
Лёгкого поведения не тру

Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро

У вас походу не приоритеты разные, а он обжегся - а ты нет, видимо
вариант
-Цитата от PokemonMC
Что по поводу твоего распутного образа жизни говорит твоя настольная книга Бусидо?
ты хуйню написал, это не к месту тут
я за те принципы ещё в той теме расписал что принимать в наше время всё глупо, а выборочно следовать можно тому что считаешь нужным, и базар тут не об этом если чё