-Цитата от reims
Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию)
Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура
бля это пиздец .... расстался с девушкой буквально пару часов назад ..... хуй знает куда она, куда кость пожирнее или чё, но похуй уже. пиздец как ебано.....
в принципе ты прав во многом, но думаю всё таки нужно ещё чтобы девушка могла и помочь как-то морально, с душой была, а не только ахуенной сучкой в постели..... а таких 2 в 1 думаю поискать ещё надо.
сука любовь хуйня нелепая