| Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// История эта произошла где то года 4 назад.
Вобщем я и мой друган получили зарплату, и решили забухать так "чтобы утром было плохо"). Накупили коктейлей разных, пива литра 2 и пузырь водки 0.7. Сидим в беседке квасим.. ну квасили квасили, а время уже к 12 ночи подходит и мы рытые вхлам собираемся по домам. А я день назад переежжал на новую хату с предками, ну и ключи и те и те остались. Прощаемся с корешем, и я автоматом по-синьке пру на старую хату. Открываю, захожу, а там пусто! Нет вообще ничего! (ну хуле, перехали же)). Я вникаю в ситуацию, и понимаю, что до новой хаты я не допрусь таким, потому что тяпать там квартала полтора.. ну и решаю переночевать как нибудь в старой. Нахожу какие то коробки от холодильника, телека и еще от какой то хуйни, делаю себе ложе и засыпаю на них, причем раздевшись, так как было лето и было жарко)) в одних трусах вобщем))) Просыпаюсь от того что меня будят, и в полном ахуе втыкаю в такую картину: стоят надо мной мой батя, мамка, мужик в солидном костюме, солидная дама и охуенная тёлка лет 20 (вобщем семейка, которая купила у нас квартиру). Пришли значит поутру что то решать по хате, а тут я бухой дрыхну на картонных коробках в одних трусах)))) Бляяяя! Все в шоке! Я особенно! Извиняясь одеваюсь и съёбываю оттуда быстрее. По дороге цепляю банку пива чтобы похмелиться и от такого позора как бы отойти, и решаю зайти к корешу с которым вчера бухали. А у него тоже не без приключений обошлось))) Вобщем приходит он домой, вхламину рытый, находит ванную и туда... Есть у него такая привычка, кстати, что когда он бухой будучи дома или в гостях, неважно вобщем где, идти в ванну, набрать воды туда и там отмокать)) Ну вот он так и сделал... и видать приморило, и он значит там уснул. А батя у него дядька суровый.. долбился, долбился в ванную, а корешу моему похуй.. дрыхнет в тёплой воде)). Батя на измене, подумал видать что тот отъехал там, берёт топор, выламывает дверь и будит своего сынка. Тот просыпается в полном ахуе, видя батю с топором в руках, с ужасом выпрыгивает из ванны, подскальзывается об кафель, въёбывается со всей силы в стиральную машинку, на четвереньках пытается съебаться куда то на кухню, где и получает там от бати пиздюлей!)) В этот день я домой конечно не пошёл, завис у знакомого, потому как стыдно было перед предками, но на следующий день всё же вернулся, получил моральных пиздюлей от мамки, и она мне заявляет такое: мол надо помочь тем кто купил у нас старую хату по сантехнике.. установить сифон для умывальника. И типа я должен туда пойти опять, и устанавливать им сифон. Я как мог отговаривался, потому что по понятным причинам мне эту семейку после того случая видеть очень не хотелось, но пришлось пойти! По дороге решил банки 3 крепкого ёбнуть чтобы не так стрёмно было перед ними. Пришел, установил значит, меня там в кухне кофем напоили и я познакомился с той тёлкой))) В тот же день мы с ней гулять пошли, кино там, вся такая романтика, ржали над этим случаем... провстречались почти полгода, и за это время я не бухал.. только траву курил, потому что она не пила. Потом разосрались из-за какой то хуйни и разбежались. Ну и снова вернулся к прежним синим раскладам.......) |