-Цитата от SLaME
-Цитата от Vismut
-Цитата от MagicShnyag
Ну у тебя так-то тоже предложения не согласование встречаются. И вообще на писанину срать, гораздо больше бесят их ебальнички когда ягу у подьезда пьют и курят, так иногда хочется ректально их ягуаром напоить.
где у меня предложения не согласованные?
и я вообще разговор к тому же вел за орфографию
Грамотность с возрастом придёт. Вот пойдут они работать в нормальную фирму и там им скажут, мол, вы господин идите в школу русский повторите. А так как кто-то сказал я не слежу за грамотностью в своих писанинах, ибо я пишу эмоциями и какие клавиши там под горчий палец лезут, не волнует меня.

вот тут в корне не согласен, если в человека это с подросткового или даже детского возраста не заложили, то врядли что-то изменится в будущем
Добавлено через 5 минут 42 секунды
хорошие родители у тебя значит

вот я, к примеру, читать книги дико не люблю, и не читаю вовсе литературы, кроме разве что нормативно-правовых актов, в силу своей специализации. но грамотность, как ты верно заметил, на чисто интуитивном уровне заложена где-то внутри.
общаясь в интернетах порой забиваю на пунктуацию воообще, но орфография должна быть на высоте всегда, ибо если ты не знаешь человека и общаешься с ним в интернете, то у него будет складываться мнение о тебе по тому, как ты пишешь

а если это не простой задрот, а человек, возможно, будущий деловой партнер...выводы напрашиваются)
пишите грамотно, дамы и господа