-Цитата от Smile_MC
-Цитата от Владимир
-Цитата от Smile_MC
Конечно нет. Новая семерка стоит порядка пяти лямов в хорошей комплектации. За эти деньги я бы сделал из нынешней семерки просто чудо-конфетку, при том ,что у старых бмв есть свой облик, это касается и качества. Про последние их машины я слышал много негативных отзывов. И тут же нужно уточнить, мне машина нужна для передвижений, а не для четырехзонного климат-контроля. Вот 728 хватает для этих целей просто за глаза.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А машина это не вещь? Я тебе привел пример. К слову, если за машиной ухаживать, можно на ней ездить и 50 лет, при то, что лет через 20ть её цена пойдет в верх)))
Я имею ввиду, если бы вопрос не упирался в деньги, разумеется. Мы ведь айфон не по этому критерию выбираем или не выбираем щас.
Я на нескольких БМВ поездил. И, если дизайн бывает спорый (хотя все равно в большинстве случаев новый нравится больше), то за рулем они становятся лучше и лучше. Это абсолютно однозначно. У меня была 3-ка лет 10 назад (328 как раз, 193 силы вроде, да?) а потом ездил на двух 330 (последний и предпоследний кузов) и сравнивать их по динамике просто нельзя. Настолько разные они. Хотя я не сказал бы что 0,2 литра - такое существенное отличие. Но даже те 330 отличаются сильно очень. По паспорту на 33 силы, а на деле еще ощутимее. Бывают нарекания по качеству, но у меня не было НИ РАЗУ, может, конечно, повезло - хз. Короче, к чему я - при том, что 2,8 рядная шестерка
была едва ли не лучшим двиглом тогда, но со временем она стала только лучше.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
В самом деле, какая к
омпания?

Вот это уже похоже на диалог.

Мне именно дизайн нравится у старых гораздо больше. Строгий, брутальный, никаких зализований и закруглений, все четко. Новый, может быть, тоже хороши, но там слишком много лишнего, много лишней мишуры (на мой вкус). Мне же нужно на машине только ездить, а по телефону только звонить и смс принимать. Все просто)
Хех. Ну ты сразу бы сказал, что у тебя просто все нужные функции имеются, и тебе большего не нужно. Это другое дело. А то начал рассказывать, про то, что айфон это лажа, которую всем толкают как дуракам, и что новые машины хуже старых

))
Спорим тут, а я пришел часа полтора назад домой и так и не поел