-Цитата от slynidiot
-Цитата от тёмаё
Правильный закон. Поубивал бы всех курящих пидорасов. Стоишь утречком бля свежестью наслаждаешся и какой нибудь мудак подойдёт и закурит.
ПС. В германии уже давно вступил этот закон. В клубах , барах запрещено. Шмотки хоть теперь куревом не воняют и дышать есть чем.
А у отца на работе вобще запрещено курить и на фирме и на паркове.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
А вобще смешно бля это выглядит. Когда толпа собирается на месте специально для курения. Выглядит как стадо ебланов, нариков. Смешно хаха.
а я бы поубивал всяких гламурных и пафосных уебков которые торгуют еблом и проводят время в клубах надрачивая на бездушную хуевую музыку, придя побухать, поебаца и стильно потусить тем самым подрывая положение страны
поубивал бы продажных представителей власти и оборотней в погонах
поубивал бы пидарасов убийц, педофилов, бандитов, насильников
но все мы мудаки и ничем ни лучше остальных
а ты страдай хуйней и наслаждайся жизнью вдыхая утреннюю свежесть, друг
мне смешно когда ты в очереди стоишь в супермаркете, общество потребления блядь
нашелся недораскольников ебать
- наличка что-бы выжить, наличка что-бы сдохнуть, наличка что-бы трахать сук и ничего не помнить
Я не убийца, не маньяк, не вор.
Я не курю, не употребляю алкоголь или какие либо другие наркотики.
Поебаца - как ты говоришь - я люблю с девушками.
Я не гламурный и не пафосный. Но не одеваюсь как быдло или обосраный рэперок.
Торговать еблом в клубы/дискотеки не хожу. Я там знакомлюсь с девушками и зажигаю на танцполе.
А ты наверное любитель покурить и выпить, нажираешся в гавно, и ползаешь как уёбок...
Подрываю положение страны это чем?
Я хуйнёй не страдаю. Виду здоровый и разнообразный вид жизни.
Если ты не любишь дышать свежим воздухом советую тебе одеть аквариум на голову и курить. И нам не курящим отлично и тебе будет хорошо.