Тема: Hann - epic fail
Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 22:22
  #71 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
почему никому я такой прогуливаюсь по форуму смотрю ник знакомый решил заглянуть) а значит заинтересовался)
изначально я никому не знаком. поэтому надо сначала с кем то общаться чтоб кто то услышал. а когда услышал - понравилось. а это не просто
а чтоб когда кому то понравилось и он скинул другому и ему тоже понравилось это самое сложное))

-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Интересно не интересно... Уже треков 4-5 откомментировал у Hannа и не одного отрицательного комментария не увидел. Вот и показатель, хоть какой-то.
А раз хорошо выходит, слушатель появится.
Я уже как-то говорил, что Рома, один из самых перспективных (на мой взгляд. Если не самый), хип-хоп исполнителей, как минимум, на этом форуме. Ну и продолжаю в этом убеждатся.
Единственное, наблюдается, однообразность. Вот это, наверное, единственный отрицательный момент. Ну как по мне.
может это стиль типа такой?)) альбом неоднообразный будет точно

-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
безусловно талантлив.
заинтересован с недавнего времени.жду альбом.
ну еще ждать немало

-Цитата от CJIaDeHbkuu' Посмотреть сообщение
hann, уважение тебе за то что ты делаешь)
не так давно услышал трек "хуево" и заинтересовало твое творчество. трекографии не нашел, качал все с контакта(
оч много треков твоих на репите)
я собирал как то трекографию там по годам было с 2006 начиная. ссылку уже умерли все))

-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от CJIaDeHbkuu' Посмотреть сообщение
hann, уважение тебе за то что ты делаешь)
не так давно услышал трек "хуево" и заинтересовало твое творчество. трекографии не нашел, качал все с контакта(
оч много треков твоих на репите)
Ханн вообще псих, у него очень много треков))))) наверное, ни у кого столько нет ))))

сколько там Ром, точно?)) пару гигов есть, да?))
есть. у сд больше например. у него 1000 может даже есть треков
у нойза уверен тоже больше.
у меня где то 350-400 с баттлами если считать