-Цитата от Zахар
-Цитата от Dobermann
-Цитата от LvovNigga
как говорят так и пишут, это же рэп, а не стихи
то есть рэп это безответственная безкультурная хуйня?
ні.реп, в даному випадку,це те, що йде від серця.а якщо воно напротязі життя говорить суржиком, то що тоді?якщо спеціально підстроювати свій говір в якісь літературні рамки, то, я думаю, втрачається сам посил репу.а те що суржик це хуйово, то базару ноль хуйово, але це набагато глибша проблема.
а вообще мені подобається.хароший реп і в африці хароший реп.
на вкус и цвет.....
Я тоже не образец грамотности, но может к этому надо стремиться? Может стоит думать о том продукте, что выпускаешь? А не искать отмазы на все вопросы :
Почему речь неграмотна?
- Это от сердца так идёт
Почему качество хреновое?
- Это же андерграунд
и тд.
Может пора включать мозги и подходить ответственно к тому что делаешь? А если нет, то не надо удивляться критике. Потому, что когда я включаю музыку - я хочу услишать осмысленные, грамотные текста под качественный инструментал и все это что бы не было записано на микрофон-палочку и сведенно пресетами.Я ценю свой слух и не стараюсь не испортить вкус полуфабрикатами. Все.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Турист
По поводу суржика. Я живу в русскоязычном поселке, но у нас украинская школа. За 11 лет у меня не было ни одного урока русского языка. И представь каково было нам учиться. Мне то проще. Я на Волыне часто был, проблем с "мовой" у меня особо не было. Но всё же были свои трудности. А 70 % наших выпускников толком русский не знают, та и еще и по украински не особо кумекают. Вот такая печалька. Я за родной язык, но всё же могли бы нам хоть пару часов в неделю уделять на изучение русского.
Некоторые знакомые даже не могут понять про что читает тот же Дельта из ДЛФ. Потому что у них не большой словарный запас укр. слов.

Ну а сам суржик у нас просто ужасный.

А я за школьную программу учил русский тоже один год, и по одному часу. И что с того? Хочешь выучить? Берешь и учишь, а не ищешь причину почему этого не делать.