Показать сообщение отдельно
Just [TERRA INC]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 02:59
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (intergalacticbattle2, round4)
Привет от Франца:

-Цитата от Franc
Всем очередной привет!!!) вот теперь и мой трек на ваш модный баттл) Кстати!!! сразу говорю!!! Любители двойных рифм, дабл тайма и еще какой-нить крутой хуйни, проходим мимо это не для вас это просто КРИК ДУШИ!

Трек, собственно, получился довольно странным, как по мне) ну ничего специфического вроде как бы нет, но не совсем то, что я обычно делаю! тут даже сводка немного другая) более атмосферная шо ли)

В общем, трек о жителях планеты Земля, а именно о людях! точнее о их поведении, образе жизни, время провождении итд... об ошибках, которые они ежедневно совершают, как случайно, так и намеренно...

Когда ты не видишь, что происходит дальше твоей жизни, то может быть и не задумываешься об этом, но достаточно зайти в тот же интернет (в контакт) и посмотреть видео с убийствами, изнасилованиями, избиениями ментами, как задержанных, так и не причастных ни к чему людей... тех же чеченцов ебанутых, которые так и любят, что-нить отрезать итд... когда все на это смотришь и, главное, когда видишь кол-во этих видеозаписей, то думаешь, а есть ли ваще что-то святое? и чем руководствуются эти люди? да даже взять этих безобидных интернет задротов!!! да и просто долбаебов!!! как амиго, de.a, август итд... то думаешь где же адекватность людей? где эти человеческие качества? где самоуважение и уважение других? где вообще все хорошее?? и складывается впечатление у меня лично, что я не с этой планеты родом! так как у меня в понятии немного другие человеческие качества заложены! и вообщем получается так, что на планете Земля живут реально какие-то ущербные существа, которые элементарно не могут общаться друг с другом!!! нет, я не пессимист и не больной на голову человек просто это как бы жизненные размышления может они кому-то покажутся глупыми, другим бредовыми, но мне все равно по сути

если заставил кого-то о чем-то задуматься, то рад! если же у кого-то это вызвало улыбку или смех, ну что ж поделать...

Вы достойны лишь конца света, господа!

p.s.
Скорей всего на днях мне намутят видеоряд к треку!!! я думаю, он дополнит его!!! а именно сделает посыл трека более восприимчивым для вас!!! так как с картинкой всегда лучше воспринимается!!! так что кому интересно, ждем видос.
Ссылочка: http://rghost.ru/2829893

Куплеты: Franc
Припев: AlinouOne

От себя лично:
Считаю, что вышло очень классно! Очень взвешенный и правильный посыл с крутой атмосферой и исполнением Советую всем и каждому