Показать сообщение отдельно
mckto
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от mckto Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Спасибо большое, выделенные треки хороши, да... Собственно мне вообще все нравятся) Ну если ещё будут какие то мысли - заходи, пиши...не стесняйся)))
вот я опять тут...
прослушал уже раз 5 альом...
и вот еще хочу выделить трек Теряются люди... ну лутший трек как по мне!! особенно припев!
Я сам сегодня вышел за три остановки до работы, чтобы альбомчиком в наушниках понаслаждаться подольше))) Надо было ваще пешком идти..)
это точно но мое мнение Теряются люди лутшое !

если будет возможность мужики загляните!
https://www.hip-hop.ru/forum/mckto-ft-bynce-povtor-d-woo-...nd-329239/

Добавлено через 10 минут
-Цитата от mckto Посмотреть сообщение

Спасибо большое, выделенные треки хороши, да... Собственно мне вообще все нравятся) Ну если ещё будут какие то мысли - заходи, пиши...не стесняйся)))
вот я опять тут...
прослушал уже раз 5 альом...
и вот еще хочу выделить трек Теряются люди... ну лутший трек как по мне!! особенно припев!
У меня было предчувствие, что слушателю больше приглянуться треки "с грустинкой"... Лиричные нежели фанковые, потому как подобные раздувы всегда были в нашем хип-хопе в почёте... Ну а мы их записали совсем не поэтому, а потому что ситуации близки как никогда были на тот момент.
Ну а за припев отдельный сенкс... возник он очень спонтанно и получился весьма необычным))))
как бы в припеве ничего особенного на первый взгляд, но оч жизнений и сделан граматно!!

Последний раз редактировалось mckto, 6 октября 2010 в 09:18.