Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 12:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2633 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
блять ковш ты точно по нашему, по литовский настоящий kaušas... я неибу особо про 4ый ифон, но он там походу кроме устраннёных багов да дополнительных конпочег,функции и унылого заебавшего говно дизаина тот же хуй что и иф3. а иф3 как тузик рвал н97.
старина, ты видимо вообще далек от техники баги устраняет не телефон, а прошивка. iOs 4 (прошивка 4 айфона) можно ставить на все айфоны (кроме самых первых 2г)
теперь про технические характеристики.
3г был в два раза слабее того же 3гс, а 3 гс грубо говоря в два раза слабее 4. какая нахуй н97?))) и даже если убрать такие вещи как технические параметры, я что то не уверен что с н97 ты сможешь смотреть например видео вконтакте.

[QUOTE=sickdog;1071252569какую хуиту ты там несёш про нокию в жёпе и тд? что курим товарищ ? про дирекоторов там, сижу и хуею с тебя, ты это может шпион там неибательский и всё ты в курсе и всё та ты там знаеш.. а тем временем нокия дальше себе прдаёться... ты меня назвал нокияфилом или кем там неибу, а сам яблофил 100%ый и только ваше яблочко понтовое начинают трогать сразу вонь что на весь форум аж лень вобще писать и читать и вобще блять нахуй я в эту "дискусию" влез..
[/QUOTE]

я просто стараюсь быть в курсе того что происходит в мире и отсюда знаю какие проблемы у Нокии и что из нее был УВОЛЕН директор.
ты не просто влез ты влез с голословными заявлениями о том что Нокия ФОРЕВА и тд. если бы ты написал про тот же НТС Дизайр я бы не стал с тобой спорить.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
яблофон хорошая штука, но ни лучший ни когда либо таким будет, я уже лучше если не нокию то хтц возьму, но точно не яблофон с унылым дизаином. для меня лично nokia n8 уже только изза одной полной клавитуры нагибает яблофон.
н8 мб и хорошая трубка, но ебаный симбиан портит все.