Напишу по фактам, что услышал, и естественно моё имхо.
Первое что услышал -
минус. Он сразу не оставил равнодушным, так как трэк "Johnyboy - Ты нужна мне.." я затёр до дыр, и на концертах его хуярили бодро, дико привык к нему (так и хотелось стартануть ("Счастье мооооё меня не оставляй прошуу"), и думал услышать, что-то качественное под него не смогу, в этой ситуации мнение было аналогичное,
НО,
до поры пока не начался куплет 
Исполнение: Великолепно голос сочетается с минусом, твоя хрипота мне по нраву. Выбран хороший ритм, но не без небольших косячков как я услышал, виной тому построение текста как таковое, в месте "
Что я чужой на этой планете" как-то не так стало. Тембр голоса крутой, не знаю почему у меня было к тебе до этого трэка негативное отношение, после этого трэка изменилось в корень, качественно всё, красиво, мне по нравилось. Припев под каким-то странным эффектом, это у тебя мб Linkis там оказался?

Припев не понравился, не знаю почему, не звучит как-то.
Текст/Рифмы/Смысловые обороты - Посыл весьма хорош, почти идентичен трэку твоего оппонента, но у тебя как-то по взрослому звучит, как-то серьёзнее что ли, и это больше притягивает. Вообще такой посыл по сути я считаю - протоват, но любой текст можно подать так, что аж муражки пробегутся

Цепляющий текст + ударные строки часто встречаются, это радует. По рифмовке хорошо, без двойных но и не квадраты "мама - рама", грамотный текст.
Вообщем общее впечатление хорошее оставило, да и отношение как-то изменилось, до этого не переносил всю вашу Терру

Сейчас иначе

З.Ы. Это моё субъективное мнение, а объективное думаю что проход за тобой, как бы я к Максиму не относился.