Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 16:25
  #2636 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
блять ковш ты точно по нашему, по литовский настоящий kaušas... я неибу особо про 4ый ифон, но он там походу кроме устраннёных багов да дополнительных конпочег,функции и унылого заебавшего говно дизаина тот же хуй что и иф3. а иф3 как тузик рвал н97.

какую хуиту ты там несёш про нокию в жёпе и тд? что курим товарищ ? про дирекоторов там, сижу и хуею с тебя, ты это может шпион там неибательский и всё ты в курсе и всё та ты там знаеш.. а тем временем нокия дальше себе прдаёться... ты меня назвал нокияфилом или кем там неибу, а сам яблофил 100%ый и только ваше яблочко понтовое начинают трогать сразу вонь что на весь форум аж лень вобще писать и читать и вобще блять нахуй я в эту "дискусию" влез..

яблофон хорошая штука, но ни лучший ни когда либо таким будет, я уже лучше если не нокию то хтц возьму, но точно не яблофон с унылым дизаином. для меня лично nokia n8 уже только изза одной полной клавитуры нагибает яблофон.
-
Производитель мобильных телефонов Nokia начал поиск нового исполнительного директора, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники внутри компании. Решение будет принято до конца июля.

По мнению аналитиков, нынешний глава Олли-Пекка Калласвуо (Olli-Pekka Kallasvuo) не может помочь Nokia найти свою нишу на рынке high-end смартфонов.

Компания сохраняет первое место по количеству продаж мобильников и среди активных телефонов в мире (40%), но в самом прибыльном сегменте смартфонов ей начали угрожать конкуренты в лице Google и Apple. В II кв. 2009 г. Apple впервые обогнала Nokia по прибыли от продажи смартфонов ($1,6 млрд против $1,1 млрд), хотя за тот период Nokia продала 108,5 млн аппаратов, а Apple — всего 7,4 млн.

Олли-Пекка Калласвуо работал в компании 30 лет, он занял пост CEO в 2006 году, как раз перед тем как Apple вышла на рынок со своим iPhone.
http://habrahabr.ru/blogs/smartphone_ru/99584/

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
sickdog, прости, но ты реально на счет телефонов и иже с ней сфере ничего не знаешь.
Наверняка даже айфоном не пользовался.

Ты безусловно очень разбираешься в музыке СА и много еще какой. Так же разбираешься в БМВ. И наверное много в чем еще. Но ты сейчас реально говоришь о том чего не знаешь, не понимаю на чем ты основываешься. Типа у тебя Нокия и по-этому она лучше? Например тот же SE лучше Нокии, уж прости.