-Цитата от sickdog 
   -Цитата от Владимир 
  Пес, когда народ голосует рублем - с этим нельзя не считаться. Это не главный показатель, но и не последний. А пытаться записать всех владельцев яфонов в тупое быдло, идолопоклонников, которые готовы выложить существенные деньги за "кусок говна с лого яблока" - это бред.

я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо. 
но блять всётаки есть немного в том что прилепи яблоко к любой хуине и это купят. я вот до сих пор немного хуею с япадов. уже привык но иногда таки всё равно ахуеваю.  
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
 -Цитата от emeykey 
  БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу 

Просто пиздец какой-то, понятно и дураку что иномарку лучше, но сколько иномарок не смотрел, почти у всех какие-нибудь сальники текут или еще чего похуже.
Вот думаю нахуй мне это нужно все, ездить по сервисам всяким да под машиной сидеть, может лучше купить новую нашу, года 3-4 погоняю, продам и куплю уже что-нибудь покруче, все таки машину беру чтобы ездить, а не чтобы на нее работать.
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь.

да хуиня эти все сальники ёбанаврот, дави папку пущай берёт, поменяеш все эти ёбаные сальники и будет хорошо.  
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
 -Цитата от Smile_MC 

Хавает 15-18 по городу, если совсем пиздецовые пробки целый день.

вот блять... жрёт сцука.  
 -Цитата от Smile_MC 
  С фоткой это ты ко мне?

нет блять крону 

на e38.ru несидиш ? я прбовал немного, но блять там почти все быдло за редкими исключениями.... пальцы веером... тюненх... фтопку. но инфы полезной бывает, чекаю иногда.

Нет, я вообще с интернетом не особо дружу. Просто Вы, в большинстве своем, интересные люди, вот тут я и сижу частенько. Тюнинг на семерку очень сложно сделать так, чтобы это выглядело красиво и гармонично, обычно такой пиздец у ребят получается, что даже смеяться не хочется. 
Фотка на ноуте только такая, справа я)))