Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 19:09
  #2656 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо.

но блять всётаки есть немного в том что прилепи яблоко к любой хуине и это купят. я вот до сих пор немного хуею с япадов. уже привык но иногда таки всё равно ахуеваю.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

да хуиня эти все сальники ёбанаврот, дави папку пущай берёт, поменяеш все эти ёбаные сальники и будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

вот блять... жрёт сцука.

нет блять крону

на e38.ru несидиш ? я прбовал немного, но блять там почти все быдло за редкими исключениями.... пальцы веером... тюненх... фтопку. но инфы полезной бывает, чекаю иногда.
Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. Так что сальники не заменить

Инормарку нужно брать либо года 2006-2008. В хорошем состояний. Но у нас за мои 9500$ вряд ли что-то хорошее найти можно. Хотя кто ищет тот найдет. Если заебет все, куплю нашу.
душещипательная история конечно про семью.

а про машины... бери че нить года 2тысчного (например цивика, а лучше короллу) как раз за эти филочки и спокойно будешь по мере необходиимости вкладывать в нее.
Хотел купить Цивик, точнее смотрел его. Посмотрел и проблевался. Сел в салон, там вся пластмасса уже гнить стала, ну не в прямом смысле, но видно, что она так постарела и потускнела, ощущение, что пиздец близок. А еще в Цивике сидишь как на асфальте

В общем я поищу, завтра на авторынок поеду.