-Цитата от Casper Mogwai
-Цитата от REKOSHET 13
-Цитата от Мистер Маки
всем похуй
мне похуй.
Добавлено через 3 дня 23 часа 58 минут
-Цитата от Мистер Маки
всем похуй
Им тоже.
Добавлено через 4 дня 6 минут

смесь 3 рейха с икс менами
Максим, чего ты хочешь добиться своим клипом?
нет нет нет это мой первый карательный отряд))))) не буду же я в одного всем ебало бить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
делаю это ради собственного удовлетворения.
хочу сделать показательную работу и снимать клипы Новосибирскому Хип-Хопу в целом, всем тем кому позволит имя а кому бюджет.
Новосибирск это третий город и я считаю он достоин места.
Ю-З молодцы подсуетились.) - я хочу большего.
я несу собой добро, ресурсы которые нам всем интересны открыл для всех тут я...
и вместо того что бы стебать.. лучше бы поддерживали. одному сложнее...
но так бывает всегда были и будут люди которые способны ненавидеть (Это как радоваться за успехи друга, а не завидовать ему при этом? - знакомая жизненная ситуация>? особенно когда плотно вместе работаешь) Так и тут найдуться люди не способные радоваться за достижения в новосибирске и новосибирска, они придпачтут ненавидеть, хз помоему это очень хуёвая черта характера. но не без уродов.
правота в данном случае только при условии - что продукт гавно. ну вот он читает хуёво и не знает сам о чём и видео тоже мутит (во в новосибе есть прям такие персонажи.. непомню кто читает как он тёлок снимает. в клубах там и видосы себе снимает на стрёмный фотик))) надо обязательно вспомнить кто бы это мог быть)) группа даже целая)) молодые ребята)).. Ну я заценил как там про электро и тёлок...(я бы мог про себя сказать такое но постесняюсь... воздержусь.. нахуй пафос такой то). На стрёмном видосе)))) - вот продукт шлак. он гавно. мне скажут дело вкуса. я просто - мс должен знать за чё он стелит (с) буча
далее по вопросам. Кто мутит?
Не только фишай. есть пару ребят которые отлично мутят. они со мной. я снимаю с тремя операторами.
мир всем местным.
Добавлено через 23 минуты 30 секунд
- и фотосеты незабудь! ЁБ
незабыл.