Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 20:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2667 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
-
Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин.
сынок, отдай деньги родителям, им нужнее.
Ты бы шел куда подальше со своим унитазным юмором.

По крайней мере деньги мои, а не "Мама купи машину мне".

Родителям денег хватает. И без твоих советов обойдемся.

Добавлено через 56 минут 4 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу
Просто пиздец какой-то, понятно и дураку что иномарку лучше, но сколько иномарок не смотрел, почти у всех какие-нибудь сальники текут или еще чего похуже.
Вот думаю нахуй мне это нужно все, ездить по сервисам всяким да под машиной сидеть, может лучше купить новую нашу, года 3-4 погоняю, продам и куплю уже что-нибудь покруче, все таки машину беру чтобы ездить, а не чтобы на нее работать.
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь.
Не лада пиздец особенно десятка ебаный стыд, москвич 412 лучше блять)))

Что например с ними не так? Я сидел и в Калине и в Приоре, вполне нормальные машины, тем более если абсолютно новые. Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет. Но вот эта лада стабильно проездит года 4, только меняй масло и бензин в общем-то. Это разве плохо? Лучше всяко чем сальники менять и думать почему там стойка бренчит, или почему тосола сжирает целый стакан за месяц, потом окажется, что были микротрещины в радиаторе(реальный случай кстати, потом пришлось радиатор и всякие тросики менять, 45 тысяч еще чувак угрохал, хотя купил тачку, был доволен месяца полтора, вообще без нареканий). Опасаюсь я такой хуйни вот. У нас тут бывает, что тачку так вычистят, что выглядит как конфетка, а потом через тысяч 10 пробега оказывается, что просто движок промыли, и начинает все подыхать. Я не миллионер, чтобы машины как перчатки менять. По-этому на говноладу новую тянет. С ней хотя бы знаешь, что она нулевая и никакого говна с ней не приключилось.
В распоряжении Лада десятка 2000 и москаль 412 1989 угадай какая машина надежнее?))) Лада просто превращается в уебищную помойку не за 4 года, а за два, отлетает все что может отлететь, постоянный пиздец и головная боль с 02 года)