Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 22:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2672 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. У друзей, конкретно двоих, есть 99е. У одного карбюраторная, у второго инжекторная, 2000 и 2004(по-моему) годов. Они до сих пор ездят очень даже неплохо, правда на карбюраторной обороты хуевить стали, да и троит если честно. Но блять, 11 лет можно сказать машине, к тому же карбюратор и до сих пор все ездит, и еще проездит года 3-4. Понятно, что иномарка лучше, но блять с ней проблему может быть гораздо больше, в итоге получится, что купил машину чтобы ее постоянно ремонтировать и по сервисам гонять. Уж лучше ладу чем мозгоебку сплошную. Я сам к инормарке склоняюсь, но мне как бы похуй если честно, я не из людей, которые покупают машину для понта, чтобы перед друзьями повыебываться, и сказать им - смотрите у меня БМВ я крутой.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет
а ты чё нерусский?
Русский. А причем тут это? Или ты опровергнуть хочешь, что нашим можно доверять машиностроение?
тебе говорят про десятку калину приору что они на соплях, 99 это уже другой разговор она прочнее